SEÑOR MEMBRIBE

martes, 25 de marzo de 2014

UNA RECETA.

Como piloto hinchable, que vas de acá para allá, sin apenas tiempo para cumplir las normas , hay dos cosas de las que puedo presumir: de escribir la carta mensual al Padre, y de hacer un pavo al wiski que me sale muy principalmente.

Es el único plato que sé hacer y me sale, modestia aparte, pa chuparse los dedos,incluso los de los pies.

Ingredientes:

1. PAVO DE TRES KILOS,

2. BOTELLA DE WHISKY,JACK DANIEL'S

3. 150 GRS. DE PANCETA.

4. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:

1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR

2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORRETÓN DE ACEITE DE OLIVA.

3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY AL COLETO.

5º METER EL PAVO EN EL HORNO.

6º TOMARSE OTRO PELOTAZO GUAPO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO YESBERAR VEINTE BINUTOS.

8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO EN UN BRIL Y CERRAL DE OGOS

9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y OJITO CON COGERSE LOS BEDOS DE LA BANO AL CEDRAR EL HONNO.

11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.¡¡¡ Y ODRO DRAGO EN SU HONOL!!!

12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR LOS SUELO.

13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.

14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

25º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO. 

57º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

68º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

119º TOMARSE ODRO GÚISQUI.

200º Y ADRORA A COMÉ....¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA ELBABO?...EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A ÍO.

1 comentario:

  1. Me he muerto de risa, gracias Suso, buen viaje
    Pétalos de rosa

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