Como piloto hinchable, que vas de acá para allá, sin apenas tiempo para cumplir las normas , hay dos cosas de las que puedo presumir: de escribir la carta mensual al Padre, y de hacer un pavo al wiski que me sale muy principalmente.
Es el único plato que sé hacer y me sale, modestia aparte, pa chuparse los dedos,incluso los de los pies.
Ingredientes:
1. PAVO DE TRES KILOS,
2. BOTELLA DE WHISKY,JACK DANIEL'S
3. 150 GRS. DE PANCETA.
4. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORRETÓN DE ACEITE DE OLIVA.
3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY AL COLETO.
5º METER EL PAVO EN EL HORNO.
6º TOMARSE OTRO PELOTAZO GUAPO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO YESBERAR VEINTE BINUTOS.
8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO EN UN BRIL Y CERRAL DE OGOS
9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y OJITO CON COGERSE LOS BEDOS DE LA BANO AL CEDRAR EL HONNO.
11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.¡¡¡ Y ODRO DRAGO EN SU HONOL!!!
12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR LOS SUELO.
13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
25º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
57º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
68º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
119º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
200º Y ADRORA A COMÉ....¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA ELBABO?...EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A ÍO.
Me he muerto de risa, gracias Suso, buen viaje
ResponderEliminarPétalos de rosa